Napoli vence Monza por 4 a 2 de virada em jogo com golaços

07/04/24 às 15:50 - Escrito por UOL

Ainda na briga por vagas em competições europeias, o Napoli derrotou o Monza de virada por 4 a 2, neste domingo (7), em partida marcada por golaços.

Jogando diante de sua torcida, o time biancorosso abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Milan Djuric, de cabeça.

O empate azzurro só viria aos 10 minutos da segunda etapa, com Victor Osimhen, também de cabeça.

Flamengo visita Bragantino pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro

PORTO ALEGRE

Centros de treinamento de Grêmio e Internacional ficam alagados

APÓS VITÓRIA

Abel pede para Palmeiras não vender Estêvão: "Diferente de tudo"

Aos 12, Matteo Politano anotou uma pintura ao acertar um sem-pulo de fora da área, virando o placar para o Napoli. Logo em seguida, Piotr Zielinski fez outro golaço com um belo chute também de fora da área, mas, já na saída de bola, Andrea Colpani deu o troco e finalizou no ângulo após pedalar na área napolitana, marcando o segundo do Monza.

O último gol da partida saiu aos 23 minutos da etapa complementar, quando Giacomo Raspadori aproveitou rebote do goleiro adversário e mandou a bola para a rede, dando números finais ao duelo.

A vitória levou o Napoli à sétima posição na Série A, com 48 pontos, ultrapassando a Lazio, com 46. Atualmente, essa colocação garante presença na Liga Conferência, mas pode assegurar um posto na Liga Europa caso a Itália confirme a quinta vaga na Liga dos Campeões.

Já o Monza estacionou nos 42 pontos, em 11º lugar, e ficou mais longe da briga por competições europeias, embora não corra risco de rebaixamento. (ANSA).