Flamengo derrota o Palestino e vence a primeira na Libertadores

11/04/24 às 09:10 - Escrito por Band

Após um empate amargo na estreia, o Flamengo venceu a primeira na Libertadores e conquistou os três pontos ao derrotar o Palestino, do Chile, por 2 a 0, no Maracanã, nesta quarta-feira (10).

Oportunista, o atacante Pedro aproveitou a sobra dentro da área após desvio em chute de Ayrton Lucas e deu um chapéu no goleiro antes de tocar de cabeça para o fundo da rede, abrindo o placar para o Flamengo aos 21 minutos.

Mesmo com grande superioridade técnica e de criação, o Flamengo não conseguiu ampliar o placar no primeiro tempo e desperdiçou muitas chances.

Abel pede para Palmeiras não vender Estêvão: "Diferente de tudo"

CORINTHIANS

Augusto Melo fala sobre saída de Rubão: "É como um casamento"

GOL DE MILENINHA

Flu arranca vitória sobre o Santos no Brasileiro Feminino

Já na segunda etapa, o Palestino voltou melhor e poderia ter empatado a partida nos primeiros minutos.

Mas o Flamengo voltou a dominar o jogo e foi em busca do segundo gol, que só saiu aos 39 minutos com o zagueiro Léo Ortiz desviando cobrança de escanteio de Lorran. Foi o primeiro gol do defensor desde que chegou ao rubro-negro.

A vitória deixou o Flamengo na liderança do Grupo E, mas Bolívar e Millonarios ainda se enfrentam e podem ultrapassar o clube carioca.